Le salon du Sirha du 21 au 25 Janvier 2017 à Eurexpo Lyon –
Stand Eurochef E598 Hall 5
Tous les deux ans, durant cinq jours, Sirha est le point de ralliement de toutes les familles de la restauration et de l’hôtellerie.
Forte des 189 000 visiteurs reçus en 2015, l’édition 2017 annonce des milliers d’opportunités de trouver de nouveaux partenaires et conquérir de nouveaux marchés.
11 secteurs de produits alimentaires, équipements ou services pour les professionnels du Food Service, Sirha incarne le marché mondial de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation.
Passer à l’économie de l’usage
Pour faciliter l’accès aux cuisines professionnels sans impacter les budgets clients, Leasecom et Eurochef proposent aux professionnels du CHR de financer et de gérer cette typologie d’équipements selon une valeur d’usage. C’est à dire de disposer dans un loyer tout compris des équipements et des services de maintenance, avec la possibilité d’ajouter ou de faire évoluer les équipements à tout moment du contrat sans augmenter la charge locative.